Отзывы наших выпускников

В процессе обучения Вы ознакомитесь с опытом лучших отечественных компаний; пройдете тренинги на действующих проектных площадках, имеющих стратегическое преимущество; станете участниками инновационных проектов, инициированных самостоятельно или кафедрой Инвестиционно-строительного бизнеса. Она позволяет овладеть принципами управленческой деятельности в медийной сфере, вне которых лидерство в исполнительских командах невозможно. Программа составлена в соответствии с профессиональными стандартами и запросами российской медиасферы, включает реальные бизнес-кейсы и корпоративные истории ведущих акторов российского рекламного рынка и медиаиндустрии. Такое понимание содержания маркетингового управления ложится в основу концепции программы и определяет ее содержание. Целью программы является формирование нового класса менеджеров — квалифицированных управляющих недвижимостью, способных решать вопросы стратегического и оперативного менеджмента, эксплуатации, строительства, налогообложения единых объектов недвижимости, а также умеющих грамотно выстроить единую концепцию деятельности компании, ведущую к успешному результату. Магистерская программа выстроена так, чтобы обеспечить решение ключевых задач, без реализации которых невозможно правильно ориентироваться в профессиональных инновациях и тенденциях развития сферы государственных закупок.

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Петербург зачищают от рекламных билбордов Фото: По словам очевидцев, рабочие снимают большие рекламные конструкции в том числе установленные над проезжей частью в разных районах города. В таком случае средства с собственников взыскиваются через суд.

Санкт-Петербург Гостиничный / событийный / спортивный / ресторанный менеджмент. морской, лакшери), маркетинговые исследования, пиар, ресторанный бизнес, бизнес администрирование. Blue Mountains International Hotel Management School at Torrens University (Австралия); University of West.

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания. Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный.

Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия. Познавать новое и интересное вы будете с мониторов своих компьютеров, планшетов и даже смартфонов, общаться в , тренироваться на виртуальных отелях-ресторанах и перенимать опыт реальных, сдавать электронные тесты и получать настоящие знания.

Обучение велось по четырём специальностям. Так как потребность населения в бытовых услугах удовлетворялась недостаточно, то задачей института была подготовка необходимого количества дипломированных специалистов для предприятий не только для Ленинграда, но и для всего Северо-Западного региона. С года институт начал подготовку специалистов по дневной форме обучения, а также была открыта подготовка по новым специальностям.

В настоящее время СПбГУСЭ является единственным высшим учебным заведением в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и областях Северо-Западного региона России по подготовке специалистов сервисного обслуживания населения, в том числе и для отраслей бытового и коммунального обслуживания городского хозяйства по широкому спектру экономических, технических, технологических, сервисных и социально-культурных специальностей.

Петербург .. Оставить отзыв. Подпишитесь на рассылку Ginza Project и получайте подборки новостей и событий ресторанов прямо на почту. Спасибо!.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом. При успешном окончании этой программы студенты переводятся на программу бакалавриата, таким образом продолжительность обучения составляет 3,5 года.

Магистр делового администрирования Годичный курс стратегии управления гостиничным бизнесом для профессионалов.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Ваш для получения ответа на вопрос: Также можно прислать вопрос на эл. Хочу сдавать математику, русский язык, английский язык, историю и обществознание. На какой факультет в Санкт-Петербургском университете управления и экономики я смогу поступить?

Вузы Санкт-Петербурга также готовят квалифицированных торговли и ресторанного бизнеса, который входит в состав Университета сервиса и экономики. Как раз там есть факультет управления ресторанным бизнесом. Преподают менеджмент здесь сразу по двум направлениям.

Ассортимент и тематика курсов совершенствуются, разрабатываются новые виды обучения. На курсах можно повысить квалификацию, освоить новую профессию. Преимущество курсов в их практической направленности. Для преподавания приглашаются опытные специалисты-практики. На занятиях даются практические знания, необходимые для работы. Практика студентов на предприятиях сферы туризма и гостеприимства Университет организует производственную практику студентов, обучающихся по туристическим специальностям, на предприятиях Великого Новгорода, Новгородской и Ленинградской области, Краснодарского края.

Заключены договора со многими туристическими агентствами, гостиницами, предприятиями общественного питания. Практика студентов интересна как университету, так и самим предприятиям: Студенческая биржа труда Работа студенческой биржи труда строится на основе изучения потребностей студентов и возможностей работодателей в предоставлении вакансий.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность!

Для поступления в Санкт-Петербургский университет управления и экономики работать в сфере ресторанного бизнеса (менеджмент организации.

Практик по управлению маркетингом в ресторанном бизнесе. Руководитель компании Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор.

Свою ресторанную деятельность начинал в году. Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года. В консалтинге с года. Посетил более кейтеринговых компаний по всему миру. Елена Морозова Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии.

-менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. -менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике.

В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро. Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза. В такой ситуации нам довольно сложно будет склонить выбор в сторону нашей бизнес-школы, но мы осознавали, на что идем и уверены в своем проекте. У нас есть серьезные конкурентные преимущества — будет первым специализированным высшим учебным заведением России, предлагающим международные методики обучения специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса.

Санкт-Петербу ргский госуда рственный университе т се рвиса и эконо мики ( СПбГУСЭ) — ранее существовавшее государственное высшее учебное заведение, расположенное в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России техники (Прогонная ул., 7); Институт торговли и ресторанного бизнеса.

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ ЮИ Правовое обеспечение и защита бизнеса бизнес-юрист Гражданское право д.

ЮИ Правовое регулирование рынка недвижимости Гражданское право д. ЮИ Природоресурсное право, экологическое право, земельное право Гражданское право д. ЮИ Конституционное и муниципальное право Государственное и международное право д.

информационных технологий, механики и оптики

Коллектив кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса имеет летний опыт работы кафедра ведет свою историю с года со студентами. Образовательная деятельность Целью деятельности кафедры является подготовка конкурентоспособных и практикоориентированных специалистов бакалавров, магистров в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, востребованных на российском и международном рынках.

Кафедра является выпускающей по направлениям: Ряд дисциплин читается практиками — известными отельерами и рестораторами Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе на базе гостиничных предприятий и предприятий питания. Учебный процесс осуществляют высококвалифицированные преподаватели с использованием интерактивных образовательных технологий, игровых и кейс-технологий, групповых тренингов.

Швейцарский вуз отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма а за время существования университета les Roches также открыл кампусы . Генеральный директор, ООО «Hotel Management», Санкт- Петербург.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института. Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на ресторатора в университете после среднего образования или закончить курсы ресторатора.

Каждый из этих путей имеет свою специфику. Курсы ресторатора может закончить человек даже не с профильным образованием, главное, желание развиваться в ресторанной сфере.

Факультет гостиничного дела

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса.

Вернуться к списку ВУЗы Санкт-Петербурга. Перечень направлений подготовки , Менеджмент, Логистика и управление цепями поставок Управление малым бизнесом (Специализация: управление малым бизнесом в сфере сервиса). Управление . Институт торговли и ресторанного бизнеса.

Наши выпускники поступили в следующие ВУЗы: Санкт-Петербургский государственный университет, восточный факультет Стивенсон колледж, г. Рига Санкт-Петербургский технологический университет, факультет органического синтеза и полимерных материалов Санкт-Петербургский государственный университет МВД, следственный факультет Выпуск года 11 класс. СПбГУ факультет филологический, менеджмента, социологии, международных отношений, восточный, психологии, журналистики, юридический, экономики Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна Институт народного хозяйства им.

Герцена, факультет философии человека Несколько выпускников продолжили образование в иностранных учебных заведениях. Выпуск года 11 класс. СПбГУ факультеты экономический, международного менеджмента, филологический, социологии, маркетинга, юридический Государственный Санкт-Петербургский Университет Кино и Телевидения Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, факультеты экономический и прикладной математики в экономике Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет, факультет управления и информационных технологий Санкт-Петербургский государственный горный институт им.

Плеханова, геологоразведческий факультет СПбГУ сервиса и экономики, факультет ресторанного бизнеса Государственный университет управления г.

Вузы Санкт-Петербурга со специальностью «Гостиничное дело»

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи.

Изменить ситуацию намерена швейцарско-американская бизнес-школа из лучших университетов и школ для обучения, например, финансовому имеет две специализации –гостиничный и ресторанный менеджмент. График.

Интерьер Ресторан Вы здесь для того, чтобы выдохнуть и расслабиться. В стенах-сотах томится вино: В меню сошлись Восток и Запад. За самыми свежими сашими и ручными роллами сюда ездит весь город; в невесомую темпуру спряталась креветка, белеет в супе осьминог. Розовые лоснящиеся ломти утки разлеглись под перьями зеленого лука, натюрмортно золотится персик в салате с инжиром, и эскалоп из фуа-гра, и ломти баранины с шампура.

Для истинных ценителей устроен аквариум с морской кадрилью — от девственных устриц до лангустинов. В синей глубине аквариума притаилось дорогое удовольствие — камчатский краб. Вы словно окунаетесь на морское дно, выныриваете, глотаете воздух. Шеф-повар Константин Колосов В году поступил в университет Культуры и искусства, а в году параллельно с учебой начал работать поваром, а когда совмещать не получилось, оставил учебу ради любимого дела.

В году он вновь пошел учиться, и на этот раз на заочное отделение в Институт региональной экономики, чтобы изучить менеджмент в сфере таможенного сервиса. В году закончил университет, а сразу после этого пришел в холдинг , где по достоинству оценили яркий талант молодого повара. Сегодня он по праву занимает место шеф-повара, где его умение находить идеальные гастрономические сочетания, а также баланс между традиционным подходом и современными тенденциями в кулинарии помогают каждый день открывать новые горизонты вкуса Кухня Сливочный ролл с трюфельным соусом Манговый мусс Гребешки с пак-чой и соусом из фуа-гра Артишоки с муссом из пармезана и черным трюфелем Сибас с артишоками и брокколи Карпаччо из артишоков.

Владимир Перельман для Высшей школы ресторанного менеджмента