Курсы и семинары по ресторанному бизнесу, кейтерингу в Санкт-Петербурге, обучение в 2019 году

Контакты Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес сегодня является наиболее прибыльным и интенсивно развивающимся в России. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей. Конкуренция настолько высока, что отели оплачивают услуги туристических агентств, проводят акции, предлагают скидки и при этом имеют стабильный доход и высокую рентабельность. Лидерами по развитию гостиничных услуг являются: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи. Быстро растет отельный бизнес в Сибири, на Урале особенно Екатеринбург и Челябинск. Не отстают и другие регионы. При открытии гостиницы и отеля, а также в дальнейшей работе, важно: В этом бизнесе каждый из вышеперечисленных пунктов имеет важное значение.

Школа бариста в Санкт-Петербурге

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения гостиничному делу отельеров! Специально для профессиональной подготовки управляющих и будущих владельцев российских и зарубежных гостиниц действующие специалисты в сфере гостиничного бизнеса разработали программу учебы гостиничному делу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений.

Совладелец консалтинговой ресторанной компании GLOBAL BUSINESS GROUP. Skills Seminar и международный курс тренеров по открытию ресторанов с Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с Участвовал в открытии х ресторанов в Москве и регионах и запуске.

Закрыться или работать дальше? Бизнес-тренер, консультант, кандидат экономических наук. С года в ресторанном бизнесе. Работал на позициях от бармена до директора по открытию ресторанов. Окончил международный курс управляющих , международный курс менеджеров и международный курс тренеров по открытию ресторанов с нуля С года являлся внутренним тренером по открытию ресторанов с нуля и тренером-преподавателем крупных ресторанных компаний.

Разрабатывал обучающие программы для рядовых сотрудников, а также программ в области Менеджмента ресторана, Управления Персоналом Ресторана, Маркетинга ресторана и Управления процессом открытия ресторана с нуля для Директоров, Заместителей директоров и Заведующих производством. Также разрабатывал программы по обучению сотрудников кухни итальянское и восточное направление. По разработанным программам прошли обучение более 10 человек. Проходил стажировку в качестве зав.

С года работал в качестве Шеф повара, менеджера по качеству на кухне, технологом и менеджером по обучению на кухне итальянской, европейской и восточной. Ответственный за наладку всех бизнес процессов на кухне от заказа товара до введения и анализа меню.

Новости и аналитика Воскресение, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели? Надо разобраться… Должны предупредить читателей, что статья не претендует на углубленный и исчерпывающий анализ отрасли, формат предполагает освещение лишь отдельных тем и аспектов.

Но автор, как и большинство латвийцев, являясь небезразличным посетителем сих заведений, решился идя навстречу пожеланиям участников отрасли на анализ, видя за частным общее, которое возвращается опять-таки в виде частного к каждому из нас. Ресторации как элемент культурного кода Общественное питание в латвийской жизни несет элемент культуры и культурного кода.

На семинаре Вы изучите подробно все этапы открытия ресторана, узнаете как получить разрешительные документы и пройти проверки, а затем.

Способы приготовления автоматические машины, полуавтоматические машины и суперавтоматы для варки кофе Сервисное обслуживание оборудования Десерты и закуски. Ассортимент заведения Кондитерский цех в кофейне: Оформление Оборудование бара, мебель, посуда, текстиль, инвентарь и др. Анализ современного оснащения кофейни Выбор поставщиков и оборудования. Разбор типовых ошибок при выборе оборудования Управление персоналом кофейни Специфика управления человеческими ресурсами в сфере общественного питания Структура управления Организация взаимодействия между производственными подразделениями кофейни Штат персонала, штатное расписание кофейни Найм и обучение персонала Подготовка специалистов по приготовлению кофе бариста Оплата труда и мотивация персонала Практикум: Обучение персонала Стандартам обслуживания.

Маркетинговые мероприятия по открытию и привлечению гостей.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Мотивационная политика — как заинтересовать в результате; Подбор и аттестация персонала; Разработка и внедрение программы адаптации и обучения принятого сотрудника. Обучение сотрудников и плановая аттестация; Продолжительность тренинга 24 часа 3 дня. Кофе-брейки в дни тренинга. Вы научитесь организовывать работу ресторана А у него тоже есть сердце, легкие, глаза.. Мы не на войне, но любим планировать - И конечно, узнаете как за следующие 5 минут составить план устранения проблем.

Курс рассчитан для администраторов и управляющих ресторанов и кафе, Вузы Санкт-Петербурга также готовят квалифицированных Как раз там есть факультет управления ресторанным бизнесом. является первой ступенькой на пути к открытию собственного заведения общепита.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию.

Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

Как открыть ресторан. Семинар в Санкт-Петербурге

Ваша выгода 22 руб! Удаленный контроль Информация о выручке, себестоимости, остатках на складах, финансовые отчеты, действия сотрудников видно в реальном времени. Вы можете сразу принять необходимые меры, независимо от того, где вы находитесь. Надежность и автономность — система, в которой отсутствие связи с сервером не блокирует работу. Взаимодействие ведется через главную кассу.

Высшие курсы ресторанного бизнеса появились в Сибири от получения разрешений и открытие ресторана до управления, сервиса и маркетинга.

Новое заведение, привычное для Запада, но резко контрастировавшее с традиционным советским общепитом , стало настоящей сенсацией для СССР: В день открытия в ресторане побывало 30 тыс. Второй и третий рестораны были открыты на улице Горького теперь Тверская улица и Старом Арбате летом года. В сентябре года открылся первый ресторан в Санкт-Петербурге на Каменноостровском проспекте. К году работало 50 предприятий быстрого обслуживания [5]. Выручка компании в России в году превысила 33 млрд рублей [6].

В году проводилось плановое переоборудование московского ресторана на Пушкинской площади, из-за чего он был закрыт в течение трёх месяцев. По состоянию на год, в нем ежедневно обслуживалось более 8 тыс. В течение нескольких месяцев все рестораны восстановили работу [12]. В году компания открыла распределительный центр в Новосибирске, для организации поставок в рестораны Сибири. Заказ еды и напитков оформлялся через приложения , стоимость доставки составляла 99 рублей [14] [15].

Сервис работал в 5 ресторанах Москвы [16]. Согласно новым стандартам, в меню не будут включаться чизбургеры и шоколадное молоко, позиции будут доступны лишь в качестве дополнительной опции. Калорийность меню не будет превышать калорий.

Ресторан за партой

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. века ресторанный бизнес в России стал активно развиваться, о чем в докризисный период свидетельствовали устойчивые тенденции роста числа предприятий ресторанного бизнеса, увеличение объема денежных поступлений от предприятий этой отрасли. До начала приватизации петербургская сеть общественного питания насчитывала около предприятий.

Перед кризисом года и после него ресторанный рынок стал приобретать более цивилизованные черты. С года их количество постоянно росло.

Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. . в области открытия ресторанов, маркетинга ресторана и управления кухней проектов: с по год участвовал в открытии более 25 ресторанов в Москве.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру.

В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях. По данной специальности возможно получение второго высшего образования.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Санкт-Петербург 24 руб. Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился.

McDonald"s в России – это сеть предприятий быстрого обслуживания. Центральный офис в России расположен в Москве. В Санкт-Петербурге уста года Управление Роспотребнадзора по Москве после проверки Франчайзинговая схема открытия ресторанов в России до апреля года.

Общий анализ ресторанного рынка 9. Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов 9. Креативный маркетинг ресторана Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана Анализ организационной структуры управления рестораном Распределение обязанностей и делегирование полномочий Принципы создания высокоэффективной команды ресторана Наставничество, коучинг - подход в обучении Организация системы постоянного обучения персонала ресторана Аттестация персонала ресторана Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане Эффективное взаимодействие подразделений ресторана Должностные инструкции персонала ресторана

Барменская Ассоциация России

Как открыть свой магазин по продаже электроинструментов Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно:

Поиск работы по специализации банкеты в Санкт-Петербурге. Удобный поиск вакансий с заработной платой от Подготовка бизнес-ланча на следующий день. Опыт работы в ресторанной сфере. Подготовка бара к открытию/закрытию смены. Управление и обучение персонала ( мотивация и т.д.).

Нажимая на кнопку отправки, вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных Почему школа бариста от КофеС? Индивидуальные мастер-классы по приготовлению кофе с профессиональным тренером. Вы получите индивидуальный курс состоящий из того что вы хотите получить от занятий. Хотите знать всё о кофе? Хотите готовить лучший эспрессо?

Виртуозно делать напитки которые удивляют? Или приготовить свой собственный уникальный напиток? Вы ставите задачи, а мы предлагаем вам варианты решения. Нужно обучить сотрудников кофейни делать качественный кофе и работать как профессионалы — у нас есть обучение бариста в маленьких группах, если вас много сделаем большую много групповую программу с выгодными условиями, удобную для вас и гарантированным результатом. Хотите научиться разбираться в кофе и готовить ароматный напиток дома, удивлять друзей и близких — у нас есть индивидуальные занятия для тех для кого кофе это хобби.

Помимо курсов обучения бариста мы подберём вам кофейное зерно под ваши потребности и вкусы, оборудование, сделаем вам полностью рассчитанное кофейное меню, в которое можно включить ваш особенный авторский напиток. Также распланируем и предложим вам варианты акций и планов по работе с гостями вашей кофейни.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1