Конференция & : тренды в рекламе и промо, и как продвигать бренды?

Направление подготовки 24 Сфера обслуживания Специальность"Отельно-ресторанное дело" Уютный холл. Изысканный интерьер. Тихая музыка. Оригинальные блюда. Обслуживание — на высшем уровне: Все это создает особую атмосферу хорошего отеля и ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Одесса — по праву перспективный город для отельно-ресторанного бизнеса — отрасли с высоким уровнем конкуренции. Основной задачей специалистов отельно-ресторанного дела является создание и внедрение инноваций, постоянный и эффективный контроль, усовершенствование форм и методов обслуживания, изучение и внедрение передового опыта, новой техники и технологии. Система подготовки кадров для отельно-ресторанного бизнеса в нашем колледже основана на содержательной базе знаний, умений, навыков, а также на опыте самостоятельной работы и личной ответственности каждого студента.

Поработал официантом «на передовой», а потом реализовал мечту о своем кафе. История предпринимателя

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты" ; . МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня. У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан".

Новые вакансии: Менеджер по организации конференций в Нижнем Новгороде. Если Вы имеете опыт работы по организации по проектам организация . гостиничный, ресторанный бизнес, организация тренингов/ конференций, труда на основе передового опыта, внедрения новых технологий;.

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль! Российские топ-спикеры В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также привлекли местных профессионалов отрасли.

Однодневная мега-программа В течение всего дня работали две площадки — отдельно для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, были поделены на образовательные секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходили в форме семинаров, панельных дискуссий, воркшопов, мастер-классов.

Лучшие поставщики индустрии Мобильная выставка, на которой ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложили гостям скидки и специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем регионе только на нашем мероприятии. Рядом с вами и бесплатно Гости сэкономили на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посетив всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с ними.

Сложно было придумать ещё более выгодную и удобную ситуацию для участия. Сколько было участников участников: Партнёры-поставщики, экспоненты мобильной выставки Стратегические партнёры-поставщики:

Надежда Ящук, тел. У вас должен быть включен для просмотра. В Киеве успешно прошел Третий Международный форум пивоваров и рестораторов 6 апреля в столице Украины Киеве встретились успешные пивовары, рестораторы и представители известных компаний, производящих инновационное оборудование и ингредиенты для пивоварения. Открывая работу Форума, главный организатор Екатерина Конева отметила, что участников становится всё больше.

общественного питания, внедряя научные разработки и передовой опыт. 2 Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в .. VI Международная научно-практическая конференция: сборник статей.

Новость 29 Январь г. Основной задачей конференции было обсуждение передового опыта и новых перспективных решений в сфере работы с молодежью. Особое внимание организаторы уделили обмену знаниями и опытом участников. Для стран БРИКС это была уже вторая субрегиональная конференция в рамках проекта содействия молодежной занятости, и, как и в первый раз, их опыт представлял для участников большую ценность.

Следует отметить, что первая встреча министров труда стран БРИКС прошла в году в России и была посвящена в том числе вопросам повышения качества рабочих мест и расширения возможностей занятости. Обмену знаниями способствовали, в частности, презентации примеров передовой практики в области содействия занятости молодежи. При обсуждении третьей части руководства участники особо подчеркнули практическую ценность документа, о которой свидетельствуют результаты серии пилотных проектов, проводившихся в течение последних четырех лет.

Трехсторонние участники из девяти стран Восточной Европы и Центральной Азии, а также представители стран БРИКС, внесли ряд ценных замечаний, которые будут включены в окончательный вариант третьей части Руководства. Полностью все три части Руководства планируются к выпуску в году. Оно предназначено для использования в разных регионах и отраслях экономики. Например, в ЮАР планируется применять руководство для проведения отраслевой взаимной экспертной оценки, мониторинга программ рынка труда и повышения эффективности государственной службы занятости.

Также на конференции были представлены результаты пятого раунда экспертной оценки, проходившей в Армении в сентябре г. В ходе групповых сессий трехсторонние участники МОТ из стран-участниц проекта и БРИКС сформулировали рекомендации по совершенствованию политики, которые будут включены в сводный отчет о результатах экспертной оценки.

Октябрь 2020

На конференции выступили именитые докладчики, которые поделились своими глубокими знаниями и пониманием отрасли с участниками мероприятия. В конференции приняли участие более специалистов в области разработки проектов и консультирования по проблемам управления. Прошедшее мероприятие стало для участников отличной возможностью для общения, обмена опытом и обсуждения новых тенденций в сфере гостиничного бизнеса со спонсорами конференции. Многие консультанты заполнили вопросник, который раздавался для сбора отзывов о том, как лучше организовать поддержку их деятельности в сфере прачечных для собственных нужд предприятий.

конференция «От теории к практике ресторанного бизнеса». и продвижения передового практического опыта участников клуба.

В течение трех дней ведущие специалисты России, Франции и Латвии делились опытом по вопросам создания бренда и разработки маркетинговой стратегии региона, а также разработки инновационных туристских проектов. Продолжил семинар Олег Рыжаков, президент латвийской ассоциации маркетинга. Практический кейс, посвященный разработке концепции имиджа региона и плана информационно-маркетинговых мероприятий по формированию нового имиджа, открыл второй день семинара.

Он поделился с присутствующими секретом создания единого дизайна услуг и сервиса, а также представил инновационные методы управления впечатлениями туристов и жителей города. Светлана Евдокимова представила примеры маркетинговых сценариев, исходя из различных ситуационных моделей, на примерах туристических объектов города Рига. Завершился третий день семинара Круглым столом, который предоставил участникам Семинара уникальную возможность познакомиться с передовыми стратегиями, концепциями, технологиями развития туризма в регионах Российской Федерации и обменяться опытом в реализации инновационных проектов.

Докладчики семинара провели индивидуальные консультации для представителей регионов Российской Федерации по вопросам разработки бренда и туристской стратегии города региона , созданию и обеспечению деятельности ТИЦ. Программа семинара была насыщена не только деловыми мероприятиями и официальными встречами.

Во время театрализованной экскурсии посадник Великого Новгорода Сбыслав Якунович поведал гостям города о том, как Детинец строили, о твердынях его — башнях крепкостенных. Воронова Юлия, директор туристского информационного центра города Углич: Семинар, посвященный брендингу, очень актуален, как мне кажется, для всех регионов. Хочется отметить, что на семинаре методически сильно были проработаны важные вопросы.

Интересная программа семинара в целом!

Высшая школа бизнеса МГУ (факультет)

Маркетинг и реклама Описание мероприятия Сегодня директорам, руководителям по развитию и маркетологам очень важно не застрять в операционке, а видеть тренды и внедрять их в свои компании, перенимать опыт коллег. На мероприятии Вы найдете и узнаете про инновации для маркетинга и прибыли в бизнесе - результаты и кейсы компаний. На одной сцене выступят спикеры - основатели быстрорастущих компаний, директора по инновациям и интернет-маркетологи: , .

Организатором конференции выступил Международный Главная цель проведения конференции заключается в обмене передовым опытом и кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса Галину.

Сочи 6 июля г. Версия для печати В Торгово-промышленной палате г. Сочи состоялась пресс-конференция Делового центра Италии, посвященная поездке делегации сочинских предпринимателей по итальянским регионам. На пресс-конференции были освещены основные вопросы сотрудничества деловых кругов Италии и Сочи. Сочинская делегация совершила бизнес-тур по итальянским регионам Ломбардия, Венето и Марке с 20 по 26 июня г. Бизнес-тур был организован по итогам двухсторонних встреч с итальянскими компаниями, которые прошли в Сочи 19 апреля г.

Пред участниками тура стояла задача развития торгового сотрудничества между нашими странами и изучения передовых технологий используемых в ГРБ.

Международная конференция «Блокчейн Регулирование: Возможности и Риски»

Именитые повара из Италии и ведущие российские эксперты в области ресторанного бизнеса поделятся своими секретами, а также обсудят актуальнейшие тренды в ресторанном деле. На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости. Бруно Чинголани выступит с докладом"Современный ресторан"от А до Я" глазами успешного итальянского ресторатора".

Вместе со своим итальянским коллегой конференцию посетит знаменитый шеф-повар Никола Батавиа, владелец трех ресторанов: Его мастер-классы, проводимые в различных странах мира, вдохновляют шеф-поваров известнейших ресторанов на создание шедевров итальянской кухни. Он выступит с докладом"Искусство создания кулинарных трендов, как конкурентное преимущество ресторанов".

Каталог выставок и конференций, выставочных площадок, отраслевых ассоциаций. Крупнейшая в Европе выставка гостинично-ресторанного бизнеса и форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Одной из отраслей сферы услуг, где необходимо применение новых технологий, является ресторанный бизнес. Учитывая ускоренный темп современной жизни, когда каждая секунда на счету, многие люди остаются недовольны качеством оказываемых им в ресторане услуг, а порой и не оказываемых, если в ресторане нет свободных мест. В борьбе с этими проблемами могут помочь информационные технологии.

Те страны, которые уже несколько лет используют в своем ресторанном бизнесе ИТ, получили конкурентные преимущества и добились немалых успехов. Рассмотрим, какие именно новые технологии используются в ресторанном бизнесе различных стран. Во-первых, это наличие собственного сайта в Интернете, где можно будет не только просмотреть информацию о ресторане, но и произвести заказ блюда, а затем оплатить его с помощью электронных платежных систем.

Сейчас многие пользователи выходят в Интернет не с компьютера, а с мобильного телефона, поэтому рестораторы уже задумываются о создании мобильной версии сайта, а некоторые и о разработке мобильного приложения. Лидером в области разработки бизнес-приложений для ресторанного бизнеса в России является московская компания 1, которая занимается созданием приложений для и и для . Чтобы получить дополнительные конкурентные преимущества, привлечь туристов, в ресторанах устанавливают - и открывают к нему бесплатный доступ.

Ведь среди нескольких ресторанов одного уровня посетитель выберет ресторан, в котором есть бесплатный - . В таком ресторане человек сможет не просто насладиться обедом, но отдохнуть и оставаться всегда - : Сейчас уже считается нормой для ресторана предлагать своим посетителям бесплатно пользоваться - точкой [Инновации в ресторанном бизнесе г.

Бизнес-встречи в сосновом лесу

В этом году мероприятие приятно порадовало широкой географией участников. Форум посетили представители из Азербайджана, Казахстана, Беларуси, России, а также некоторых стран Европы. Участники с радостью поделились своим видением развития рынка нефтепродуктов С просьбой поделиться более подробной информацией о самом проекте, его результатах и участниках мы обратились к Евгению Александровичу Аркуше, президенту Российского Топливного Союза.

Прогнозы на г.

Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania. результатов можно достичь, перенимая передовой зарубежный опыт.

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов.

Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие! В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв. Это вызвало восторженный отклик не только посетителей, но и отраслевых экспертов и лиц, принимающих решения на высшем уровне. Планировка 11 выставочных залов должна быть перестроена по стратегическим соображениям в ответ на особый динамизм отрасли, где рынки и сегменты значительно изменились в последнее время, когда произошло слияние секторов, которые ранее были независимы друг от друга.

остается ведущей европейской выставкой отелей, ресторанов, предприятий общественного питания, хлебобулочных и кондитерских изделий с года.

Ваш -адрес н.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения!

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. и партнеров, которые будут обмениваться своим опытом на мероприятии .. конференции Women"s City, Российской недели цветочного бизнеса, Российской недели.

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием.

Ключевыми особенностями программ факультета являются: Лучшие преподаватели и студенты: Активные методы обучения: Международная составляющая: Образовательный процесс построен на использовании активных методов обучения, таких как практические упражнения, разбор кейсов, проведение деловых игр, работа над групповыми проектами. Данная методика позволяет студентам не только эффективно усваивать изучаемые дисциплины, но и развивать навыки принятия решений, командной работы, межличностной коммуникации, а также вырабатывать лидерские качества.

Ряд курсов бакалаврам преподается профессорами ведущих зарубежных университетов и школ бизнеса на английском языке. Помимо формирования знаний и навыков в области менеджмента, ВШБ МГУ уделяет существенное внимание развитию у студентов языковых компетенций. Большинство предметов третьего и четвертого курсов преподаются на английском языке.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег